Review : Tepung Tapioka Rose Brand

Assalamu’alaikum. Tau ngga sih loe apa perbedaan antara tepung tapioka dan tepung sagu? Banyak dari kita yang ngga tau bahwa tepung tapioka dan tepung sagu itu ternyata berbeda. (Nih gue kasih tau ya) tepung tapioka terbuat dari singkong sedangkan tepung sagu terbuat dari pohon sagu (beda banget kan) Tapi kali ini yang akan gue bahas adalah tepung tapioka gaes. Yap Tepung Tapioka Rose Brand Tepung … Lanjutkan membaca Review : Tepung Tapioka Rose Brand

Review : Kompor Gas Rinnai Type RI 522E

Assalamu’alaikum. Hy gaes, ketemu lagi dengan gue ya gaes. Masih setia kan gaes sama postingan gue (harus dong…hehe), Oh ya gaes, kemarin kan gue sudah share tentang review Blender philips tuh. Nah untuk kali ini gue mau review lagi nih gaes, tapi untuk kali ini tentang kompor ya gaes. Kompor apaan ya??? Hmmm pasti penasaran kan? Hayo ngaku loe, kalo loe ngga mau pada ngaku, … Lanjutkan membaca Review : Kompor Gas Rinnai Type RI 522E