Review : Kompor Gas Rinnai Type RI 522E

Assalamu’alaikum. Hy gaes, ketemu lagi dengan gue ya gaes. Masih setia kan gaes sama postingan gue (harus dong…hehe), Oh ya gaes, kemarin kan gue sudah share tentang review Blender philips tuh. Nah untuk kali ini gue mau review lagi nih gaes, tapi untuk kali ini tentang kompor ya gaes. Kompor apaan ya??? Hmmm pasti penasaran kan? Hayo ngaku loe, kalo loe ngga mau pada ngaku, … Lanjutkan membaca Review : Kompor Gas Rinnai Type RI 522E

Review : Blender Philips HR 2116

    Assalamualaikum… Hi gaes..apa kabar semua? Balik lagi bersama saya (ih paan sie gue) Well…langsung aja ya gaes gue mau ngereview salah satu produk kesayangan gue. Eeemmm…tau philips kan, yup..pasti pertama yg loe inget adalah lampu bohlam, tagline terus terang,terang terus (suka banget gue dengan tagline ini)  yups ngga salah gaes tapi kali ini gue ngga lagi bahas lampunya philips but blendernya philips gaes. … Lanjutkan membaca Review : Blender Philips HR 2116