Review : Herbalife Nutrition

  Assalamualaikum… Langsung aja ya gaes…apa yang ada dalam pikiran loe saat baca title diatas?? gue gendut gitu? Oh no,  Stop talking like that…gue itu sexy (gendut), pliss kalo lagi ketemu jangan nyebut gue kata itu, karna kata (gendut) sexy itu horror bingiiit bagi gue, saking horornya nih ya sampe suami gue tercinta takut nyebutin ntuh kata keramat, mungkin doi takut tidur diluar kali ya … Lanjutkan membaca Review : Herbalife Nutrition

4 Tips cara membuat nasi menjadi enak dan Nikmat

Assalaamualaikum   Hy Gaes. gue mau langsung aja nih gaes, loe-loe semua udah pasti tau kan kalo sebagai makhluk hidup wajib bagi kita untuk makan (emangnya ada yang ngga mau makan), dan di negara kita yang tercinta ini, Nasi ntuh  sudah menjadi makanan pokok dan menjadi sumber karbohidrat  tinggi yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. dan bagi gue ya gaes, yang namanya makan, adalah ketika … Lanjutkan membaca 4 Tips cara membuat nasi menjadi enak dan Nikmat

Review : Kompor Gas Rinnai Type RI 522E

Assalamu’alaikum. Hy gaes, ketemu lagi dengan gue ya gaes. Masih setia kan gaes sama postingan gue (harus dong…hehe), Oh ya gaes, kemarin kan gue sudah share tentang review Blender philips tuh. Nah untuk kali ini gue mau review lagi nih gaes, tapi untuk kali ini tentang kompor ya gaes. Kompor apaan ya??? Hmmm pasti penasaran kan? Hayo ngaku loe, kalo loe ngga mau pada ngaku, … Lanjutkan membaca Review : Kompor Gas Rinnai Type RI 522E

Resep pempek palembang yang super maknyusss!

Assalaamualaikum…. Hari libur gini enaknya ngapain ya gaes?? Bosen bingit nih ngga ngapa-ngapain (manyun) Haaa..gue ada ide nih gaes, gimana kalau kita membuat pempek!! Ide cemerlang kan gaes (ya iyalah gue gitu loh). Gaes! Kali ini gue mau berbagi resep pempek palembang asli gaes, gratis lagi! (Secara gitu resep asli gratisan lagi) Hehehehe. Dijamin resep Yang gue kasih ke loe, bisa bikin loe semua pada … Lanjutkan membaca Resep pempek palembang yang super maknyusss!

Review : Blender Philips HR 2116

    Assalamualaikum… Hi gaes..apa kabar semua? Balik lagi bersama saya (ih paan sie gue) Well…langsung aja ya gaes gue mau ngereview salah satu produk kesayangan gue. Eeemmm…tau philips kan, yup..pasti pertama yg loe inget adalah lampu bohlam, tagline terus terang,terang terus (suka banget gue dengan tagline ini)  yups ngga salah gaes tapi kali ini gue ngga lagi bahas lampunya philips but blendernya philips gaes. … Lanjutkan membaca Review : Blender Philips HR 2116